Всё ощутимо, ,

,, Всё ощутимо ,,

Гнутся от снега усталые ветки.
Зимний февраль без метелей хорош.
Тонут в сугробах дома и беседки,
Люди спешат по делам без калош.
Эта прелюдия темой не вечна.
Прячутся тени за белый бугор.      
Жизнь суетою своей бесконечна.
Да и не складна, как ветхий забор.
Всё ощутимо на взгляд и на вкусы.
От бытия я душой не раним.
Плещутся в Ганге святые индусы.
Мы же порою себя не храним.

03.02.2017


Рецензии