В сказке

Бьётся холодно вода,
-Берега в граните,
Ветер буйствовать устал,
В волнах, как в графите.

Ночь ползёт кромешной тьмой,
Дальними дворами,
А нам весело с тобой,
В сказке со свечами...

Тихо музыка звучит,
И беседа льётся.
Глаз, заветный лазурит,
Ласково смеётся.

Доброго утра!
Л Ц Я


Рецензии