Жую стекло

Жую стекло - выплёвываю стихи,
Рифмы плавятся туго; бегут, как родники.
Снов о том, как касаюсь твоей руки -
Целых две обоймы.

Я чертовски хочу их пересмотреть,
Чтоб хоть что-то во мне продолжало гореть(или тлеть?).
У меня от меня осталась всего лишь треть -
Остальное ты.

Март окутал тебя улыбкой её неземной,
А я все реву и бьюсь о стены пустой головой,
Как в строме нудит, мол, хочу быть с тобой -
Только ты не рад.

Привкус крови во рту, значит новый стих,
В меня голос твой врос с корнями(я,как пойманный псих)
И сходить с ума каждый раз видя вас двоих -
Хуже ада.

Author Tanya Safarova


Рецензии