Взгляд на историю

По окольному пути
Шёл народ Руси,
То интриги, то раздор
Устранив  в пути!
Слуги, верные ему,
Исстари хитря,
Помогали наш народ
Втянуть в пучину дна.
Православье заменив
Христианством – враз
Протолкнули свой Закон,
Дружно помолясь!

И теперь повсюду БЕС
Ходит по Руси,
Что ни слово – всюду он,
Как тут не крути!
Хочется БЕСспорно жить,
Он же – не даёт,
Всюду БЕСтолочь одна
Нам псалмы поёт!
Похвалив же- продаёт
За рубли свечу…
Помолись, родной народ,
Авось и помогу…!

БЕСсердечно и БЕСчестно
Слуги правили страной.
Возводили храмы, замки..
Умножали бесов строй.
Охраняли БЕСпощадно
БЕСпорядок – символ свой!

Проливали реки крови,
Чтобы правду схоронить,
Ну, а следом возвещали:
«Надо Родину любить!»
На потеху дьяволицы,
Народ верил и любил!...

Ставил свечки по усопшим
И Христа боготворил!
Собиралась рать во славу:
За Победу! За Царя!
Убивала не за Правду,
А за Веру – слуге зла!

Ну , а Правда? Скрыта снова!
И Народ распят как встарь!
Всюду проблески в сознании,
Но всё тот же -ПОНОМАРЬ!
За Святую Русь вещает,
Но не каждый понимает !

3.02.2018г.


Рецензии