Расставание

Давно из сердца вырвала тебя,
И разум мой тобой уже не болен.
Но как же жить теперь мне, не любя?
...Я так хотела этого покоя,
Так были тягостны страданья мне и боль,
Что душу изнуряли и томили,
Те ожиданья счастия с тобой...
Но вот мы врозь. Мы сами всё решили.
И пустота на сердце, не тоска.
Всё позади. Я вылечиться рада,
Но в сердце не могу уже впустить я никого!
Хоть в жизни есть услада,
Но всё не то и всё не так, поверь!
Захлопнул, видно, слишком сильно дверь
И, непрощённым ты ушёл...
А я осталась, словно после пыток,
В разладе с собственной душой.
Осилив боль и перекрыв убыток,
Воскреснув и вернувшись в этот мир,
Я обратила своё сердце в слиток,
И мне не нужен никакой кумир!


Рецензии