море

волны разбиваются о скалы, чайки кружат над морем. я бы приехал к тебе на неделю, а потом на месяц и на долгие годы. я бы любил тебя как любит умирающий свою потраченную жизнь. я бы писал для тебя ежедневно стихи. и никого кроме тебя не любил. я бы посвятил тебе всю свою сущность, все свои оставшиеся дни на этой планете. твое имя шепчет мне ветер. я никак не могу тебя позабыть. и когда сердце остыв перестанет биться, быть может тогда смогу найти покой. ну а сейчас я мечтаю только о тебе одной. какой уже год. чтобы были мы рядом, руки в руках и смотреть в глаза твои так долго и смотреть на далекие звезды. и если бы сейчас я умер, последнее что попросил бы: лишь увидеть тебя. один лишь взгляд, а все готов отдать. прошу приди во снах. и не отпускай.


Рецензии