Без мыслей о возрасте...

           Нет о возрасте мыслей и дум,
        Всё равно мне, о чём он заботится,
          Вспоминаю, когда в песнях шум
         Или ... если сердечко колотится!

         Жизнь моя улетит в бесконечность,
           Если главному место отводится...
            Раздавая святую сердечность
        И любя всех, с кем дух хороводится!

           Лет немало прошло, как и зим,
           Не жила и не буду, расчётливо,
           Мой любимый совсем стал седым,
           Вновь его обниму я, заботливо....

          Старше став, мы немного грустим
           И с друзьями встречаемся реже,
           Зато Счастье и Свет навестим,
     Чтоб вернуть радость-песенность, прежней!

           Настоящих пусть меньше друзей,
            Зато стали они все надёжней,
             Приготовлю навар новостей,
       Солнца дам - всем, насколько возможно!

            Мыслей много кипит по ночам,
          Не строчу, как бывало то, ранее,
             Отдых нужен рукам и очам,
           Не гадаю, что будет, заранее...

            Изменилась зима, как все мы,
           Но снежинки всё падают с неба...
         Нежность - свет лью любимым, родным,
           К жизни рвётся подснежная верба!


Рецензии