Славу Богу - Сын умножил, знанье Бога Он размножил

                Ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал
                им, и они приняли и уразумели истинно, 
                что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты
                послал Меня.
                - Ин. 17:8.

            Cлаву Богу - Сын умножил,
            Знанье Бога Он размножил,
            Путь на Небо показал,
            Всех любить нам наказал!

            На Земле Он - пионер,
            Воскресения - пример,
            Если мы такие будем,
            В воскресении пребудем -
            Вместе с Сыном и Отцом,
            Одесную со Христом!
                Аминь!

                2018г.


Рецензии
С Рождеством ,Галина!)))

Александр Терек   03.02.2018 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр,
за внимание и добрый отзыв!

Благости!!!
Галина.

Галина Ефатерова   04.02.2018 11:46   Заявить о нарушении