Волшебство Зимы

Зима чудесная меня заворожила
Своей магической и дивной красотой,
Она мне голову слегка вскружила
Своею небывало яркой белизной.

Она блестит на солнце, улыбаясь,
И манит, манит... в эту глубину.
И осторожно сердца моего касаясь,
Наводит там порядок и нега-чистоту.

И ощущаю радость на своём я сердце,
Любуясь этой дивно-чудной красотой.
И открывает Мир волшебную мне дверцу,
И предлагает сделать шаг, потом другой.

И отдаюсь я полностью природному веленью,
И делаю туда я робкий шаг, затем другой,
И понимаю ясно в тоже самое мгновенье,
Что жизнь моя теперь становится иной.


Рецензии