все звезды

все звезды неба собрал для тебя в ладонь. держи их крепче в своих руках и пусть они освещают твой путь, пока ты будешь идти вдаль. пусть они напоминают обо мне и пускай тебе больше не суждено меня повстречать, я все равно буду тебя ждать наплевав на время и погоду, пускай долгие годы, но я буду ждать.

звезды на моей ладони горят, бери их сейчас, я буду любить тебя будто я наркоман, а ты спайс.
звезды на моей ладони горят освещая твой путь и в толпе однообразных лиц, прошу меня не забудь.

меня не забудь, как я не забуду твоих рук, твоих глаз. и когда останется от меня лишь прах, прошу не забудь...
ночное небо над головой, я бы вывернул бы грудь и показал бы что я ещё живой, что мое сердце до сих пор стучит. прошу не уходи. ты лишь воспоминание в моем мозгу. ради тебя живу. ради тебя умру и пускай не один стих тебе посвящу, но мою душу разрывает уйма чувств, я сижу и тебе пишу
пишу.
пишу...


Рецензии