чудо

Когда в каждой несущейся мимо секунде
Я вижу твое лицо,
То вдруг вспоминаются сны и люди,
И судьбы с добрым концом.
И меркнут в сравнении с этим чудом
Все звезды и зеркала.
Пожалуйста будь.
Тогда и я буду той, что тебя ждала...


Рецензии