как-то так...

тишина говорит со мной
о чем-то забытом.
о  том, как все стало войной – проморгали.
где-то тут или там
в белом  платье танцует жених,
поменявшись с женою местами –
это хаос  к нам в двери проник,
это все будто с нами – не с нами.
только прошлое там  и прошлое тут.
наше лето не станет зимою,
птицы с юга на север
весной не летят, не поют.
больше здесь  не живут – проживают.


Рецензии