Одиночество - это пустые вешалки

Одиночество - это пустые вешалки.
Пусть совершенен и велик,
От утро раннего и взбешенного:
Ловлю я солнца блик.
Секундный миг.
Я как и пуст, так и безлик.

Одиночество - это движение стрелок на часах.
Равнина былого и запоздалый страх.
Он симметрично отражается в глазах.
Обнимая с болью, держит в тисках.

Одиночество - это звук капель воды.
Как мерцание белой звезды.
Как первым идя по снегу, оставлять следы.
Отсчитывать время с каждой новой среды.
В зеркале отражение "это и есть ты".


Рецензии