Мы алое пьем, как надежду, вино

1.
Заплывшие свечи, камин догорает,
В бокалах горчит  золотое вино.
Богатство и радость любовь обещает,
Делить этот вечер с тобой нам дано.
Пр.
А сердце то бьется, а то, замирает,
И тянутся губы к губам без вины.
Волнение души меж огнями сгорает,
Дыхание и шепот ночной тишины.
2
Заплывшие свечи, камин остывает,
Мы делим с тобой то, что нам суждено.
Сквозь слезы заря нас с тобой осуждает,
Мы алое пьем, как надежду, вино.
3.
Забудутся годы, ошибки и споры,
Забудется время безумных надежд.
Камин наш пылает, и вновь разговоры,
Любовь нас спасает от зла и от  бед.
4.
Пути и дороги, снег сыплется в окна,
Год новый спешит к нам с тобой на порог.
Из чувства заря, да и день новый соткан,
Два сердца хранит на пути к счастью Бог.


Рецензии