Белочка

Я третий день не просыхаю,
И каждый день с утра бухаю
Когда с постели я встаю-
То сразу водку я ищу,
На закусь нету ничего
Кусочек хлеба вот и всё.
А ночью белка в дом пришла,
И стала звать меня туда-
Где все почти мои друзья.
Её  послал  конечно я…
На помощь ей пришла змея
Я их опять послал туда-
Где все мои почти друзья.
Они начали водку пить,
И что- то тихо говорить.
Я фразу понял лишь одну-
Хотят они меня споить,
Куда -то ночью затащить,
Чтоб я б не мог бы больше  пить,
И даже может быть и жить.
Тогда я понял что пора-
Змею и белку придушить,
А утром снова надо жить
И людям счастья приносить.


Рецензии