Любовный треугольник

Забыть хочу любовный треугольник,
Но он мне снится и тревожит по ночам
От той любви становится мне больно
И я иду молиться в Божий храм.

Ты предал, посмеялся надо мною-
Я лишь  помехой для тебя была.
Ты называл меня своей Судьбою
А я тебя- Мой милый Идеал.

Другую тоже называл Судьбою,
И  тоже нежно в губы целовал,
Ей любоваться разрешал собою,
И о любви стихи другой читал.

Кто третий лишний- я не понимала
Кому уйти, забыть тебя… простить…
Отдать тебя кому-то не желала
И не желала третей лишней быть.

Не разобрался ты в  любовной формуле -
Как можно двоих девушек любить?
Но мы с твоей подругой обе гордые-
Мы не смогли понять  тебя, простить…

Всё ж не могу забыть тот треугольник-
Любовь к тебе  тревожит по ночам.
Мы гордые, но  сердцу очень   больно -
С твоей подругой ходим  в Божий храм.
(03.02.2018 г.)
Фото автора.
Стих опубликован в сборнике стихов "Просторы, ставшие родными", изданный в 2018 году ГАУП СО "Редакция газеты "Алапаевская искра"


Рецензии