В кафе

В кафе знакомое зайду,
За наш с тобой присяду столик.
Сегодня я тебя не жду...
Напьюсь один,как алкоголик)))

Да нет,шучу.))Хоть повод есть
Некруглую отметить дату.
Ты так любила здесь поесть
Хинкали,пхали и купаты .

Знакомый наш с тобой гарсон
Поднимет в удивлении брови.
Улыбкой грустной одарён ,
Запнётся вдруг на полуслове.

Да не тушуйся ты, друг мой.
Поверь ,всё к лучшему,наверно.
Я для неё - "очередной",
Поэтому и был отвергнут.

Сегодня "любит"-завтра нет.
С другим меня забыла быстро.
Предвидел я такой сюжет,
Но я любил её так чисто...

Я не виню её ни в чём.
Ну так случилось...всё бывает.
Вот только по ночам плечо
Тепло любимой вспоминает.

Я близорук в любви ,увы...
И слишком в чувстве растворяюсь.
Но чувства в логике мертвы...
Доверив сердце - подставляюсь.

Но жизнь идёт.Все хорошо!!!
Неси заказ. Всё как обычно...
И за любовь на посошок.))
Не будет рюмка чачи лишней.

      Сентябрь 2017 г.


Рецензии