Любовь

Любовь во всех сердцах томится,
И бьёться сердце не спеша,
Волшебством в душе кружиться,
Как вата сладкая она.

И те мгновенья не земные,
Как птиц полёт всех окрыляет,
И ритмы сердца затмивает.
Дыханье душ соединяет.

И сердце снова бьётся в такт,
Страсть поцелуя на губах,
Любовь ладони согревает,
И все снежинки в душе тают.

И в униссон летит душа,
Воздушным пламенем она.
Целуйтесь чаще перед сном...
...А вдруг всё это просто сон?


Рецензии