Одиночество

Мне одиночество не чуждо, я спокойна,
Когда в тиши, лишь, тиканье часов
Напоминает мне о жизни, и спокойно
Я ухожу в себя, - мир чудаков.
Я улыбаюсь, говорю сама с собою.
Я верю в жизнь, но я не верю в смерть.
Уйти в себя, иль быть всегда с тобою,
Вот для меня вопрос, - жить или умереть.
С тобою жизнь прекрасною пусть будет,
Но, если нас постигнет, вдруг, беда,-
Не плачь! Ты знай, не умирают люди,
В себя они уходят навсегда!

1982г.


Рецензии