Вещий сон

Сказка мне во сне явилась ,
Вижу твой прекрасный взгляд ,
Взгляд твой нежен и умён ,
Обласкал меня как солнце ,
Как весенний ветерок .

Я бодра, как после кофе ,
Обниму тебя любя ,
И не скрою я от всех ,
Как же я люблю тебя .

Это чувство охватило ,
Жаром пленным , как во сне .
Растерзало мне всё сердце ,
И душа к тебе зовёт .

Я сильна,
Не буду плакать...
И зачем ?
Ведь рядом ты .

Сказка мне во сне явилась ,
Ангел мимо проходил ,
Нежным ...
Робким ...
Прикосновением ,
Обнадёжил , всю меня !

Перед сном , всё тот же ангел ,
С головы не уходил ...
Та надежда, Я и ТЫ
Свела наши все мечты .


Рецензии