Дорогу дайте...

 Дорогу дайте драме Пловец и море... дорогу!.. в театр!.. в кино!..Кто я, Диоген , Дон Киход...Нет, не ровняюсь... однако, Память БОЧКИ чего стоит...Капитал.., или революционеры... созидатель я, утверждаю -  драмой...Созерцатель,   полей  коррупции - террора, описал в драме, не для войны или призывов толпы...


Рецензии