Трудился ум иль провиденье?

Трудился ум иль провиденье –
Вам знать – нужда?
Пишу свои стихотворенья –
Не я.

И мотыльки летящих строчек
Всегда к Огню!
Не помню ни тире, ни точек –
Люблю…

Открыть ли таинства завесу?
Её – поднять?
Сумейте ветерок-повесу
Рукой поймать.

Вы рассмотрели под микроскопом
Узор крыла?
Стихи-снежинки… летели скопом…
Метель мела…

Зачем вам знать, как пело сердце,
Рождая стих?
Пока искали неумельца,
Мой голос стих.


3.02.2018   4:00


Рецензии