Рутина

Я не люблю смотреть на коридоры.
В них только стены, потолок и пол.
Мой глаз порадуют красивые просторы,
Макушки гор, или изыскано накрытый кем-то стол.

Ещё можно сидеть перед камином,
И бесконечно глядя на огонь
Отпить из кружки ароматный кофе или чай,
Забыть ограничения и ощутить душой тот самый рай.

Остался вариант про воду.
Но это кажется лишь дело вкуса, предпочтений.
Мне главное не видеть коридор,
В котором ни за что приятное не может зацепиться взор.


Рецензии
Да, Татьяна, красивые просторы бесспорно интереснее коридора! замечательно, емко и лаконично написано. Удачи вам...

Анна Закалюжная   04.02.2018 15:27     Заявить о нарушении