Дорогая ты проснулась?

Дорогая ты проснулась?
Снился сон тебе плохой?
Посмотри какая лунность.
Звёзды льются над ольхой.

Расскажи- тебе приснилось
Зимний холод или зной?
Даже небо прояснилось
Чтобы видеть образ твой.

Это чудище ночное
Только ветра сильный стон.
Я готов склонившись, стоя
Охранять твой сладкий сон.

Видишь как то необычно
В небе светятся огни.
Прядь волос твоих, пшеничных
Мне напомнили они.

Если взять небесный ковшик
Звёзд побольше зачерпнуть
То тогда увидеть можно
В нём Тебя - мой звёздный путь.

Эти чувства мне плеснула
В сердце Муза, как завет
Дорогая.... Ты уснула...
Ты невинна как рассвет.....


Рецензии