Спасение в единстве

Спасение в единстве!

Эти строки - стихи, Всех, кто мне близок, касаются!

Близкого и далёкого родства не обозначая!

Множество плодов с одного корня поднимаются!

Я имею ввиду не только Народ Карачая!

Пусть на пути добрые люди Вам всем встречаются!

А война - разговор за кружкой горячего чая!

Боль и неудачи никогда не повторяются!

Так пусть все живут мирно, друг друга не огорчая.

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии