Вопреки одиночеству

Трудно быть одиноким,
          никого не любя,
Не считая пороком
          уважать лишь себя.
Ведь нельзя стать счастливым
          ни единого дня,
Если быть нелюдимым,
          жить, себя хороня.
Счастье рядом с тобою,
          ты почувствуй - весна.
Распрощайся с зимою,
          приглядись - вот ОНА!
Она с солнышком схожа,
          источает тепло.
Пройти мимо не гоже,
          твоё время пришло.
Вопреки одиночеству
          свою душу открой.
Прочь гони все пророчества,
          любви песенку спой!


Рецензии
Прочь гони все пророчества,
Песню радости пой!

Иван Кунцевич   06.02.2018 19:24     Заявить о нарушении
Что я и стараюсь делать. Спасибо!

Михаил Дэвэ   07.02.2018 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.