Никогда не умирай

Жизнь начинается с дыханья,
Войдя в наш мир,
И прелесть вся...
Учёба,трудность и рыданье,
Пройдёт как бурная река.

И та ступень во взрослость,
Откроют двери все.
Тот ключь любви, очарованья.
Сверепой жизни и невзгод...
С годами пройдём разочарованье,
Пройдём мы радугу невзгод.

Она полна чудес !
Работа, ВУЗ, кулинария,
Всегда же модно было в мире!

Живи,люби и удивляй,
Не будь солагой...
...Жизнь,судьба и рай..
НИКОГДА не умирай.

Живите так,
Чтоб повторили на ура,
Расцветает наше небо и весенняя пора.
Цель в жизни ты найдёшь,
Но НИКОГДА не умирай...


Рецензии