Грани

У каждого дела,
Есть свои грани.
Все принципы в клочья,
Держи при себе.

Грань в алкоголе,
Грани в ссоре...
Грани в тяжелых помыслах,
Скажи себе "СТОП"
А то мы дождёмся всемирный потоп.

Люби свою душу,
Её и послушай,
Она тебе скажет,
-"В любви граней нет"


Рецензии