Я на тебя молюсь

Любовь не меркнет никогда.
Ей нет времён, ей нет границы,
Как в небе яркая звезда,
Как оперение жар-птицы.

Пусть постарели мы лицом,
Пусть потускнели наши взгляды,
Пусть не стояли под венцом,
Но ты лишь мой, моя отрада.

Я на тебя молюсь всегда.
С тобой во сне я пребываю.
Хоть не сложилось всё тогда -
Спасибо за мгновенья рая..
3 февраля 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)


Рецензии