Убийство

Предательство - больней всего,
Особенно, когда от друга.
Свои ножи по рукоять
Засунул мне ты в спину.

Тебе я верила беспрекословно,
Тебя любила нежно.
А ты загнал иглу под кожу мне
Быстро, грубо, безмятежно.

Опять ошиблась, опять страдаю.
И боль мою как прежде не унять.
Не смотри в глаза мои отныне,
На этот раз, друг, тебе не убежать.


Рецензии