Дорога

ДОРОГА, ДОРОГА!
ТО СПУСК, ТО ПОДЪЕМ,
ПОТОМ ПЕРЕКРЕСТОК –
ПРИСЯДЬ,  ЕСЛИ В СОН  КЛОНИТ.
А СКОЛЬКО ДИКОВИНОК
ПО СТОРОНАМ!
ГЛАЗЕЕШЬ?
ДА ТЫ  САМ - ЧУДО, ВСПОМНИ!
ОГЛЯНИСЬ!
ПОЗАДИ - ТОЛЬКО ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ,
НИ ДОБРА  И НИ ЗЛА УЖ НЕ ВИДНО!
А ВПЕРЕДИ -  ХОТЬ ОДНИМ БЫ
ГЛАЗКОМ  ВЗГЛЯНУТЬ
НА ТОГО,  ПЕРЕД КЕМ
СТАНЕТ СТЫДНО!


Рецензии