Как могу, так живу, не жалуюсь

Как могу, так живу, не жалуюсь,
Постараюсь быть осторожней…
Замыкаться не стоит,  но мало ли…
Все дороги ведут к воле божьей.
Ежедневно смотрю  я  на небо
Возглас ночи проходит мимо:
Меньше слов в пустоту и  на люди,
Перед счастьем неотвратимым.
Буду лучше к себе внимательна,
Как всегда, надеясь на  чуда…
Счастье будет… придет… обязательно…
Не сойти бы с ума покуда…


19.06.2017 года


Рецензии