***

Вы думаете счастье это когда дом на берегу моря , дорогая машина и ….

Для многих счастье это деньги…..

Для многих деньги – смысл жизни…

Из-за денег многие не видят радость в своей жизни….

Хотя стоит только обернуться или задуматься,

Что счастье рядом  и оно не в деньгах или в богатых украшениях.

Счастье – это тот ваш единственный человек ,

Который вас всегда поддержит и утешит.

Не важно , кем вы работаете, не важно сколько вы зарабатываете.

Важно лишь то, что вы рядом , вы живы и здоровы.

А всего остального, вы обязательно добьетесь вместе!!!

Живите, любите и творите свою судьбу вместе с любимым человеком!!!


Рецензии