Диво - Дивное...

Взгляды скрестились, как сабель клинки.
Высекли искры и пламя зажгли.
Танец огня величав и прекрасен,
смысл движений отчётливо ясен.

Скрыты фигуры в языческом танце.
Рвутся эмоций протуберанцы.
Хрипы дыхания… томные стоны…
в бездну летят мироздания законы.

Мысль горячит обладанье друг другом.
Обрывки сознанья проносятся цугом.
Нежная ярость… сменяется спазмом!
Пиком эмоций!! Мгновенья оргазмом!!!

Это момент единенья с Вселенной…
Чистой…Сверхновой… Благословенной…
Вместе летим туда, силы теряя…
Крепко обнявшись, познав прелесть Рая…


Рецензии