И все забудут обо мне

И все забудут обо мне,
 и все забудут
И капли будут на стекле,
как слёзы будут.
И сквозь рыдания дождя
по жести   крыши
Я буду думать, уходя,
 о том, что выше.

Сны просквозит порой ночной
Мотив осенний
Что будет петь " За упокой",
Кружась и падая  листвой,
И тенью мглистой .
~


Рецензии
Не то что помнить будут,
Но как-то -не забудут...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.02.2018 11:11     Заявить о нарушении