Досвидания

Друзья уходят неизменно,
Уходят все по одному.
Уходят сразу, безвозвратно,
Не молвив слова никому.

Для жизни нам необходимо,
На  этой благостной Земле,
Иметь друзей и быть любимым,
Чтоб благодарным быть судьбе.

Не то богатство, что в карманах,
А Божий Мир и свет в душе.
Для многих, счастья – утром снова
Проснуться, хоть и в шалаше.

Настанет время увяданья,
Есть объяснение тому.
Ведь были и очарованья.
Но смерть придёт всегда всему.

Оставлю Жизнь без сожаленья.
Начало было – есть конец.
Смерть не причина огорченья,
Когда не сын ты, а отец.

Что это? Встреча, расставанье?
Я право, братцы, не пойму.
Вам не скажу я слов прощанья,
Лишь – "ДО СВИДАНИЯ" всему.

03.02.2018 г. 


Рецензии