Ожившая душа

Сколько радости приносят люди,
Когда жива она в груди,
Душа парит и ждёт любви.
Благоухает, расцветает, как цветы.

Друзья встречаясь на пути,
И души наши озаряет,
Обьятья,смех,улыбки наши.
И в жизни , мы, все стали старше.

Душа ребенка светом манит,
И детским смехом как магнит.
Раскройте душу,не стесняясь ,
Губами нежно прикосаясь.

Волшебным жестом обнимитесь,
От поцелуя растворитесь.

Раскрылись души откровенья,
Не забывайте те мгновенья.
Ведь очи душу озоряют!

Пари по небу, словно птица,
Неспеша ...
Ведь мы живём,
Жива душа.


Рецензии