Листья

Листья лежат в луже?
А разве такое возможно…
Листья могут думать?
А разве такое возможно…
Листья могут видеть?
А разве такое возможно…
Листья могут дышать?
А разве такое возможно…
Листья могут любить?
Такое конечно возможно,
Когда вы из лужи листочек,
Возьмёте своею рукою
Он немного просохнет-
И с вами заговорит
Он вам расскажет то-
О чём в мире не знает никто.
Когда вы идёте по луже,
Внимательно смотрите вниз,
Возможно тот самый листочек,
В той луже лежит до сих пор….


Рецензии