почтение

для почитания не нужно
ни громких слов, ни пышных фраз...
блюсти порядок прямодушный,
не возноситься на показ!

от удивленья - возмущенье:
продавший совесть восстаёт,
он нагло требует почтенья...
как уважать его? - за что?


Рецензии