Чары. О великолепной! О зовущей!

   Где бы я ни был, о чём бы ни думал,
Мысли всё время ведут к Тебе, влекущей!
Все чувства стремятся к Тебе, в дивный зал!
О, как приятно с Тобой быть, зовущей!


(Фото - Флора, Эрмитаж, Фальконе)


Рецензии