Монастырь

               С   нами           Бог  !

             Печатается  по   Благословлению   Отца    МиХаил .

            Православные   ВсеХ  стран  соединяйтесь  !  Автор


                Монастырь

               ТИШИНА НАД ГОРОДОМ " ПОВИСЛА",
                Техника  надолго  умолкает ,
                Но  только  пристает   Жена
               И  ревностью   своею   допекает !

                Она  ,твердит , Транжира    Ты ;
                И  сердце  даришь  нашим  людям .
                Ведь  в   Жизни   Россы  не  равны .,
                ИХ   ум  порою  скуден !

                Но   видит   Бог   ,  дарю   Я  мудрость  людям ,
                Забота   у   Меня  одна ,---
                Дать   Солнце   Русским   людям ,
                Сказать  ,что   Жизнь  в  ночи   темна !

               Да   ,  были   в   жизни  неудачи ,
                Но  Я   не  становлюсь   бедней ,
                Не  троньте   ИРОДЫ    задачи ,
                Они  нужны  для  всеХ  людей !

             Я  Верой  в   РусскиХ  дорожу ,
              ИГИЛ  ,  Бандеровцы  не   Рады ;
               Дарю  любовь   Орловским   Людям ,
                И   правду  в   МукаХ   наХожу !

            И   потому   Мне  снится ,
             Небес   малиновая    Ширь ;
             Моя   Державная  столица ,
             В   Коренной----Старый    монастырь !!!

     С  любовью   и   Благодарностью   ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин       Валерий     Куракин--Кокин  г   Орел

               


Рецензии
Валерий, проникновенно пишите. Спасибо за христианское вдохновение! С уважением Юлианна.

Юлианна Лизогуб-Малахова   12.02.2018 10:11     Заявить о нарушении
Виктор, почему не отвечаете?

Юлианна Лизогуб-Малахова   15.02.2018 09:21   Заявить о нарушении
С нами Бог !
спасибо ! Поздравляю С международным Женским Днем ! УспеХов в творчестве !

Виктор Саврилов   08.03.2018 13:24   Заявить о нарушении
Благодарю, с уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   08.03.2018 19:45   Заявить о нарушении