Любовь

Любовь-это когда тебя ни с кем не сравнивают,
Потому,что знают лучше тебя нет на всем белом свете!
Нужно любить сердцем...
Чтобы мурашки бегали по коже...
Чтобы эти глаза тебя...
И ты их тоже...


Рецензии