Как автор

Стараясь что-то написать,
Совсем спокойно .не психуя,
Слова старательно рифмуя,
И думая:"А что создать,
Строку.здесь,новую какую,
Чтоб было что здесь замечать?
Смотрю.Переливаясь мысли,
Копаясь в очень нужном смысле,
Чтоб что-то стало выплывать
И ставить это всё на якорь,
На слог хороший и не всякий.
Лицо значений открывать.
И может быть здесь
Просто случай,
Но хочется чтоб самый лучший,
Затронуть мог любые мысли,
Чтоб на мгновение зависли.
И всё осталось вдалеке,
На этой близости знакомства,
С твоею созданной строкой,
И целости произведений,
Открыв души чужой,покой.
Возможно также беспокойство,
Подняв тончайший нежный слой.
А может всё здесь не серьёзно,
И раскрывать довольно поздно,
Во времени ушедшем этом,
Свои давнишние сюжеты.
А если новое сказать?
Сейчас так много есть открытий,
Случайных жизненных событий,
Которые не видны всем.
Раскрыть значимость разных тем.
Я вижу жизни дальний срок,
Поэтов множество России,
Отобразивших в прошлом жизнь,
Да и сегодня говорящих,
Прозаиков где жизнь без рифмы,
Как я здесь сам сказать хочу
И чем за это заплачу?
Сейчас есть у меня лицо,
И голова ,в которой мысли,
Стараясь здесь сказать о смысле,
О том что буду говорить.
Как говорится,натворить.
Заранее из содержаний,
Хочу я всех благотворить,
За Ваше время остановки,
Которая открыта Вам,
Внимание моим словам!!!

 


Рецензии