В свете глаз твоих

Не болел миллионами и не жаждал известность
Я все годы желал только одно,
И порою плевал на медали за честность
Чтобы снять с тебя дорогое белье.
 
Не мечтал о Rolls Royce и Ferrari
Не завидовал тем, у кого в гараже Bugatti Veyron,
Я мечтал прикоснуться к тебе вечерами
Под чарующим небом, где солярных систем миллион.

Я мечтал о тебе, под звуки nu-disco
Ты меня вдохновляла натурой не раз,
Я мечтал о тебе, но ты всегда была близко
Ведь он был со мной -Свет твоих глаз.


Рецензии