Вы за или против реновации

-"Я в Москве
            живу уже сорок
                лет,
Появился я здесь
             раньше всяких
                Собянинов.
И мне моя
         квартира
                хрущёвских
                бед,
Нравится лучше
             новостроек разных.
Хрущёвки
       строили
             до восьмидесятых,
А они
    до сих пор
             нормально
                стоят.
А эти новостройки
               до каких
                десятых,
Недель,
      достоят января.
Я
 следил за своей
              квартирой,
Душу
    вкладывал в
               каждый горшок.
А теперь
       хрущёвки стали
                мартирой,
Без моей
       квартиры будет
                вам хорошо!?
У меня
      есть множество
                опасений,
Что всё
      разрушат и будем
                сидеть.
На кирпичах
          своих же решений,
А
 какой нибудь
           Полонский,
                будет
               в Камбодже
                ****еть.
Мне вот
      этих новинок
                не надо,
Лучше
     для новинки подымите
                зарплату.
Я буду очень
          вам благодарен,
Только
     не ломайте мою
                Хату.

       КОНЕЦ.


Рецензии
ещё не передумали?

Артур Иванов 5   19.02.2018 00:34     Заявить о нарушении
Нет. Вот увидете что из этого выйдет. Выйдет хрень.

Дмитрий Мушта 2   19.02.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.