Случайный мой прохожий

СЛУЧАЙНЫЙ МОЙ ПРОХОЖИЙ!
ВОТ ЧУДАК!
СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ
ТЫ ВДРУГ ИДЕШЬ КО МНЕ
И ПРОСИШЬ ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ! –
НУ ЧТО Ж! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! –
И НА СВОЕЙ ЩЕКЕ УНОСИШЬ
ТЫ ЧАСТЬ МЕНЯ,
А НА МОИХ ГУБАХ
ОСТАЛСЯ ТЫ!
ТЕПЕРЬ НОШУ С СОБОЙ
ТВОИ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ!
А ТЫ СЕЙЧАС ПОДИ
НЕ СПИШЬ, КАК Я?
О, ТАЙНА КЛЕТОК НАШИХ!
АЛЛИЛУЙЯ!


Рецензии