Письмо

Хочу я написать тебе письмо.
В простом бумажном тоненьком конверте.
 Чтоб не было совсем там лишних слов.
О чьей то жизни.
Или чьей то смерти.

Наверное писала бы как мы
вчера с детьми на улице гуляли.
 И среди жуткой в людях суеты
о том чтоб рядом с нами был мечтали.

Как утром собирались кто куда.
Кто в школу а кто в садик. На работу.
О том что с нами всё как и всегда.
 И радости всё те же и заботы.
 
Как  в редкие минуты тишины
 могу закрыть глаза и ни о чем не думать...
Ведь ты же знаешь как они редки
и драгоценны эти вот минуты....
И положить тебе письмо на стол .
Не запячатав.
Это ведь не важно...
Чтобы случайно ты его нашел.
С моим письмом простой конверт бумажный.


Рецензии