Цветок под снегом!

А ты все веришь, глупая, в ЛЮБОВЬ,
Из сердца снег, порою, выгребаешь.
Приходит время и ты вновь, и вновь,
Как льдинка та, на солнце таешь, таешь...

...И снова не сбылась твоя Весна,
Запорошило сердце снегом снова.
Так и живешь: Зима - Весна - Зима,
И снова ждать и верить ты готова...

ЦВЕТОК ПОД СНЕГОМ - силы эталон,
Без помощи, тепла и без подсказки.
Одной лишь верой, выживает ОН -
О, сердце женщины, все верящее в сказки!


Рецензии