Спокойной ночи Любимая! 5

Солнышко, любимая, родная,
Я тебе желаю ярких снов!
Месяц пусть, на дудочке играя,
Про мою, споёт тебе, любовь!

Облака, волшебные подушки,
Пусть тебя укроют с головой!
Сказочная, пусть во сне, кукушка,
Накукует счастья нам с тобой!

И берёзка, листьями в окошко,
Шелестит, баюкая твой сон!
Ты поспи любимая, немножко,
Все плохое, пусть умчится вон!

Ночь, своей волшебной рукою,
Звёздами распишет небосвод!
Чтоб моя любовь спала с тобою,
Сон твой защищая от невзгод!

Спи спокойно, горестей не зная,
По тебе, в дали, скучаю я!
Солнышко, любимая, родная,
Спи спокойно, нежная моя!


Рецензии