Любовь нас делает богами

Любовь нас делает богами
Мы можем всё, встречая, “да”
Сознанье мир преображает
В пучине тёплого огня

Душа находит все ответы
С любовью, искренней, сплетясь
И мы сильнее, всего света
Сердцам счастливым, нет преград

Легко, с любимой половинкой
Её желания, твои
Твои желанья, в её сердце
И море счастья впереди

Мы можем всё, мечтать и делать
Сходить с ума, от нежных глаз
Мы боги, любящей вселенной
Ты тоже можешь, богом, стать


Рецензии